VS_GERICHTE S1 13 87 vom 25. September 2013 , IV - VS Kantonsgericht (2013)
S1 13 87 JUGEMENT DU 25 SEPTEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X__________, recourante, représentée par Maître A__________ contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (44 LPGA ; renvoi du dossier à l’autorité inférieure pour instruction médicale d’une question non éclaircie en procédure administrative)